Vorspeisen
Gebratene Scampi auf Glasnudel mit Mango und grünem Pfeffer
18,50 €
*
Kürbiscremesuppe mit Speck, Meerrettich und Croutons
7,00 €
*
Feldsalat mit Kürbiskernöl und gebackene Champignons
10,00 €
*
Spanferkelbäckchen auf Selleriepüree mit Apfel und Lavendelessig
15,00 €
Hauptgerichte
Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Rotweinschalotten, Kartoffelkrapfen und Brokkoli
29,00 €
*
Entenbrust auf Gewürzrotkohl mit Kartoffel-Walnussstrudel und glasierten Äpfeln
28,50 €
*
Odenwälder Wildschweinsauerbraten auf Wirsing mit gebackenen Semmelknödel
und eingelegten Pflaumen
27,00 €
*
Landhuhnbrust auf Thymiansoße mit Blattspinat, Gnocchi und Tomaten
27,50 €
*
Zander auf Kartoffel-Lauchgemüse mit Meerrettich und Rotwein
27,00 €
*
Meerbrasse auf Bandnudeln mit Kräutercreme, Tomaten und Oliven
25,00 €
Probieren Sie auch unseren hausgemachten Apfel-Rosmarinsenf, unsere Fruchtaufstriche und Tees sowie unsere selbst hergestellten Pralinen.