Auszug aus der Gaststubenkarte

Vorspeisen
Rauchforellentatar mit marinierten Gurken und Honig-Senfsoße
17,50 €
*
Tafelspitzkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsestreifen
8,00 €
*
Lauchcremesuppe mit Pfifferlingen und Croutons
8,50 €
*
Blattsalate mit Kräutern, gebratenen Pfifferlingen und Himbeeressig
12,50 €
*
Geeiste Tomatensuppe mit gratiniertem Ziegenkäse und Basilikum
10,00 €

Hauptgerichte
Rumpsteak in Kräutern gebraten, Rotweinschalotten, Kartoffelkrapfen und Brokkoli
32,00 €
*
Geschmorte Odenwälder Rehkeule auf Blumenkohl mit gebackenen Semmelknödeln und eingelegten Zwetschgen
28,50 €
*
Ibericokotelette auf Bohnengemüse mit Pfifferlingen, gebackene Polenta und Kräuterjus
35,00 €
*
Landhuhnbrust auf Pfifferlingnudeln mit wildem Brokkoli und Tomaten
32,00 €
*
Saiblingsfilet auf Kartoffel-Spinatragout mit Rotweinglace
28,50 €
*
Odenwälder Cordon bleu mit Ziegenkäse und Rauchschinken gefüllt, dazu Pommes frites und ein Salatteller
18,50 €
*
Gebratene Scampi und Seeteufel auf Bandnudeln mit Kräutersoße, Tomaten und Oliven
26,00 €

Probieren Sie auch unseren hausgemachten Apfel-Rosmarinsenf, unsere Fruchtaufstriche und Tees sowie unsere selbst hergestellten Pralinen.

Kontaktdaten

Familie Wölfelschneider
Rondellstraße 20
64739 Höchst-Hetschbach

Tel: 06163 / 93100-0
Fax: 06163 / 81572

E-Mail: info[at]krone-hetschbach.com

Nach oben scrollen